232 761 360

(chamada rede fixa nacional)

aeof-original-truncado.svg
Procurar
Close this search box.

AEOF conquista mais um lugar no pódio

icon divulgacao

WP_20160526_00_01_05_ProOs alunos do Curso Técnico de Restauração – Variante de Cozinha/Pastelaria do Agrupamento de Escolas de Oliveira de Frades dignificaram, mais uma vez, a excelência da formação ministrada nesta instituição, ao conseguir o 3º lugar no concurso regional de Escolas Empreendedoras da CIM Viseu Dão Lafões.

A concretização de um projeto não se deve apenas aos seus autores, mas antes a todos aqueles que de forma direta ou indireta se envolveram. Foi enorme e constante o trabalho e desempenho por parte dos alunos Nadine Antunes, Jorge Carvalhas e Tiago Silva, dos Cursos Profissionais de Cozinha/Pastelaria do Agrupamento de Escolas de Oliveira de Frades, que estão de parabéns pelo projeto inovador e de sucesso. Conseguiram ver reconhecido o seu empenho através do 3.º lugar na final do concurso Escolas Empreendedoras da CIM  Viseu Dão  Laföes  com a ideia “Manjar de Oliveira de Frades”.  Esta ideia consistiu na recriação de um pastel de origem conventual, que tem como um dos ingredientes principais, na sua composição, peito de Frango do Campo. Deixo, desde já, o meu reconhecimento muito especial aos alunos pela forma exemplar como “abraçaram” este projeto e dignificaram o nome do AEOF e dos professores.

Por último, mas não menos importante, quero agradecer aos nossos colegas professores Elvira Esteves, Paula Cristina Tavares, Dina Rocha e Manuel Ferreira que, desde o início, se disponibilizaram a colaborar e a apostar neste projeto. O seu apoio, dedicação, orientação das claques, a confiança com que nos ajudaram a construir as tarefas no projeto rumo à final da 5.ª edição do concurso foi exemplar.

Muito obrigado a todos, juntos fazemos mais e melhor!

Formador João Moreira