PLANIFICAÇÕES – CURSOS PROFISSIONAIS
Ano letivo de 2015/2016
- 10TRCP – Curso Profissional de Técnico de Restauração – Variante de Cozinha/Pastelaria
COMPONENTE SOCIOCULTURAL
Planificação simplificada de Português
Planificação simplificada de Inglês
Planificação simplificada de Área de Integração
Planificação simplificada de Educação Física
Planificação simplificada de Tecnologias de Informação e Comunicação
COMPONENTE CIENTÍFICA
Planificação simplificada de Matemática
Planificação simplificada de Economia
Planificação simplificada de Psicologia
COMPONENTE TÉCNICA
Planificação simplificada de Tecnologia Alimentar
Planificação simplificada de Gestão e Controlo (MOD01)
Planificação simplificada de Gestão e Controlo (MOD02)
Planificação simplificada de Serviços de Cozinha/Pastelaria
- 10TRRB – Curso Profissional de Técnico de Restauração – Variante de Restaurante/Bar
COMPONENTE SOCIOCULTURAL
Planificação simplificada de Português
Planificação simplificada de Inglês
Planificação simplificada de Área de Integração
Planificação simplificada de Educação Física
Planificação simplificada de Tecnologias de Informação e Comunicação
COMPONENTE CIENTÍFICA
Planificação simplificada de Matemática
Planificação simplificada de Economia
Planificação simplificada de Psicologia
COMPONENTE TÉCNICA
Planificação simplificada de Tecnologia Alimentar
Planificação simplificada de Gestão e Controlo (MOD01)
Planificação simplificada de Gestão e Controlo (MOD02)
Planificação simplificada de Serviços de Restaurante/Bar
- 10TS – Curso Profissional de Técnico de Secretariado
COMPONENTE SOCIOCULTURAL
Planificação simplificada de Português
Planificação simplificada de Inglês
Planificação simplificada de Área de Integração
Planificação simplificada de Educação Física
Planificação simplificada de Tecnologias de Informação e Comunicação
COMPONENTE CIENTÍFICA
Planificação simplificada de Matemática
Planificação simplificada de Economia
COMPONENTE TÉCNICA
Planificação simplificada de Técnicas de Secretariado (MOD01 e MOD02)
Planificação simplificada de Técnicas de Secretariado (MOD03, MOD06, MOD07 e MOD09)
Planificação simplificada de Técnicas de Secretariado (MOD04, MOD05, MOD08 e MOD10)
Planificação simplificada de Francês
Planificação simplificada de Legislação Comercial, Fiscal e Laboral
- 11TRCP – Curso Profissional de Técnico de Restauração – Variante de Cozinha/Pastelaria
COMPONENTE SOCIOCULTURAL
Planificação simplificada de Português
Planificação simplificada de Inglês
Planificação simplificada de Área de Integração
Planificação simplificada de Educação Física
COMPONENTE CIENTÍFICA
Planificação simplificada de Matemática
Planificação simplificada de Economia
Planificação simplificada de Psicologia
COMPONENTE TÉCNICA
Planificação simplificada de Gestão e Controlo (MOD01)
Planificação simplificada de Gestão e Controlo (MOD02)
Planificação simplificada de Serviços de Cozinha/Pastelaria
- 11TMI – Curso Profissional de Técnico de Manutenção Industrial – Variante de Mecatrónica Automóvel
COMPONENTE SOCIOCULTURAL
Planificação simplificada de Português
Planificação simplificada de Inglês
Planificação simplificada de Área de Integração
Planificação simplificada de Educação Física
COMPONENTE CIENTÍFICA
Planificação simplificada de Matemática
Planificação simplificada de Física e Química
COMPONENTE TÉCNICA
Planificação simplificada de Tecnologias e Processos
Planificação simplificada de Práticas Oficinais
Planificação simplificada de Desenho Técnico
Planificação simplificada de Organização Industrial
- 12TRCP – Curso Profissional de Técnico de Restauração – Variante de Cozinha/Pastelaria
COMPONENTE SOCIOCULTURAL
Planificação simplificada de Português
Planificação simplificada de Inglês
Planificação simplificada de Área de Integração
Planificação simplificada de Educação Física
COMPONENTE CIENTÍFICA
Planificação simplificada de Economia
COMPONENTE TÉCNICA
Planificação simplificada de Francês
Planificação simplificada de Serviços de Cozinha/Pastelaria
- 12TRRB – Curso Profissional de Técnico de Restauração – Variante de Restaurante/Bar
COMPONENTE SOCIOCULTURAL
Planificação simplificada de Português
Planificação simplificada de Inglês
Planificação simplificada de Área de Integração
Planificação simplificada de Educação Física
COMPONENTE CIENTÍFICA
Planificação simplificada de Economia
COMPONENTE TÉCNICA
Planificação simplificada de Francês
Planificação simplificada de Serviços de Restaurante/Bar
- 12TG – Curso Profissional de Técnico Gestão
COMPONENTE SOCIOCULTURAL
Planificação simplificada de Português
Planificação simplificada de Inglês
Planificação simplificada de Área de Integração
Planificação simplificada de Educação Física
COMPONENTE CIENTÍFICA
Planificação simplificada de Matemática
Planificação simplificada de Economia
COMPONENTE TÉCNICA
Planificação simplificada de Gestão
Planificação simplificada de Contabilidade e Fiscalidade
- 12TMI – Curso Profissional de Técnico de Manutenção Industrial – Variante de Mecatrónica Automóvel
COMPONENTE SOCIOCULTURAL
Planificação simplificada de Português
Planificação simplificada de Inglês
Planificação simplificada de Área de Integração
Planificação simplificada de Educação Física
COMPONENTE CIENTÍFICA
Planificação simplificada de Matemática
COMPONENTE TÉCNICA
Planificação simplificada de Tecnologias e Processos
Planificação simplificada de Práticas Oficinais
Planificação simplificada de Organização Industrial
I like this web blog it’s a master piece!
Glad I observed this ohttps://69v.topn google.Expand blog