232 761 360

(chamada rede fixa nacional)

aeof-original-truncado.svg
Procurar
Close this search box.

Critérios de Avaliação – Profissionais

CRITÉRIOS DE AVALIAÇÃO – CURSOS PROFISSIONAIS

Ano letivo de 2015/2016

  • Componente Sóciocultural

icon pdf Critérios de Avaliação de Português

icon pdf Critérios de Avaliação de Inglês

icon pdf Critérios de Avaliação de Área de Integração

icon pdf Critérios de Avaliação de Educação Física

icon pdf Critérios de Avaliação de Tecnologias de Informação e Comunicação

  • Componente Científica

Curso Profissional de Técnico de Manutenção Industrial – Mecatrónica Automóvel

icon pdf Critérios de Avaliação de Matemática

icon pdf Critérios de Física e Química

Curso Profissional de Técnico de Gestão

icon pdf Critérios de Avaliação de Matemática

icon pdf Critérios de Economia

Curso Profissional de Técnico de Secretariado

icon pdf Critérios de Avaliação de Matemática

icon pdf Critérios de Economia

icon pdf Critérios de Psicologia e Sociologia

Curso Profissional de Técnico de Restauração – Restaurante/Bar

icon pdf Critérios de Avaliação de Matemática

icon pdf Critérios de Economia

icon pdf Critérios de Psicologia

Curso Profissional de Técnico de Restauração – Cozinha/Pastelaria

icon pdf Critérios de Avaliação de Matemática

icon pdf Critérios de Economia

icon pdf Critérios de Psicologia

  • Componente Técnica

Curso Profissional de Técnico de Manutenção Industrial – Mecatrónica Automóvel

icon pdf Critérios de Avaliação de Tecnologias e Processos

icon pdf Critérios de Avaliação de Práticas Oficinais

icon pdf Critérios de Avaliação de Desenho Técnico

icon pdf Critérios de Avaliação de Organização Industrial

Curso Profissional de Técnico de Gestão

icon pdf Critérios de Avaliação de Gestão

icon pdf Critérios de Avaliação de Contabilidade e Fiscalidade

icon pdf Critérios de Avaliação de Direito das Organizações

icon pdf Critérios de Avaliação de Cálculo Financeiro e Estatística Aplicada

Curso Profissional de Técnico de Secretariado

icon pdf Critérios de Avaliação de Técnicas de Secretariado

icon pdf Critérios de Avaliação de Francês

icon pdf Critérios de Avaliação de Legislação Comercial, Fiscal e Laboral

icon pdf Critérios de Avaliação de Cálculo e Contabilidade

Curso Profissional de Técnico de Restauração – Restaurante/Bar

icon pdf Critérios de Avaliação de Tecnologia Alimentar

icon pdf Critérios de Avaliação de Gestão e Controlo (MOD01)

icon pdf Critérios de Avaliação de Gestão e Controlo (MOD02)

icon pdf Critérios de Avaliação de Comunicar em Francês

icon pdf Critérios de Avaliação de Serviços de Restaurante/Bar

Curso Profissional de Técnico de Restauração – Cozinha/Pastelaria

icon pdf Critérios de Avaliação de Tecnologia Alimentar

icon pdf Critérios de Avaliação de Gestão e Controlo (MOD01)

icon pdf Critérios de Avaliação de Gestão e Controlo (MOD02)

icon pdf Critérios de Avaliação de Comunicar em Francês

icon pdf Critérios de Avaliação de Serviços de Cozinha/Pastelaria

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *