CRITÉRIOS DE AVALIAÇÃO – CURSOS PROFISSIONAIS
Ano letivo de 2015/2016
- Componente Sóciocultural
Critérios de Avaliação de Português
Critérios de Avaliação de Inglês
Critérios de Avaliação de Área de Integração
Critérios de Avaliação de Educação Física
Critérios de Avaliação de Tecnologias de Informação e Comunicação
- Componente Científica
Curso Profissional de Técnico de Manutenção Industrial – Mecatrónica Automóvel
Critérios de Avaliação de Matemática
Critérios de Física e Química
Curso Profissional de Técnico de Gestão
Critérios de Avaliação de Matemática
Curso Profissional de Técnico de Secretariado
Critérios de Avaliação de Matemática
Critérios de Psicologia e Sociologia
Curso Profissional de Técnico de Restauração – Restaurante/Bar
Critérios de Avaliação de Matemática
Critérios de Psicologia
Curso Profissional de Técnico de Restauração – Cozinha/Pastelaria
Critérios de Avaliação de Matemática
Critérios de Psicologia
- Componente Técnica
Curso Profissional de Técnico de Manutenção Industrial – Mecatrónica Automóvel
Critérios de Avaliação de Tecnologias e Processos
Critérios de Avaliação de Práticas Oficinais
Critérios de Avaliação de Desenho Técnico
Critérios de Avaliação de Organização Industrial
Curso Profissional de Técnico de Gestão
Critérios de Avaliação de Gestão
Critérios de Avaliação de Contabilidade e Fiscalidade
Critérios de Avaliação de Direito das Organizações
Critérios de Avaliação de Cálculo Financeiro e Estatística Aplicada
Curso Profissional de Técnico de Secretariado
Critérios de Avaliação de Técnicas de Secretariado
Critérios de Avaliação de Francês
Critérios de Avaliação de Legislação Comercial, Fiscal e Laboral
Critérios de Avaliação de Cálculo e Contabilidade
Curso Profissional de Técnico de Restauração – Restaurante/Bar
Critérios de Avaliação de Tecnologia Alimentar
Critérios de Avaliação de Gestão e Controlo (MOD01)
Critérios de Avaliação de Gestão e Controlo (MOD02)
Critérios de Avaliação de Comunicar em Francês
Critérios de Avaliação de Serviços de Restaurante/Bar
Curso Profissional de Técnico de Restauração – Cozinha/Pastelaria
Critérios de Avaliação de Tecnologia Alimentar
Critérios de Avaliação de Gestão e Controlo (MOD01)
Critérios de Avaliação de Gestão e Controlo (MOD02)
Critérios de Avaliação de Comunicar em Francês
Critérios de Avaliação de Serviços de Cozinha/Pastelaria
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